Breaking News

Sekda Lambar Sapari Ramadhan Dikecamatan Sukau.Liwa-Sekertaris Daerah Lampung Barat (Lambar) Akmal Abd Nasir, Asssisten bidang administrasi umum Ismet Inoni, Staf Ahli Bupati Saripan Halim, Kepala kementerian Agama Maryam Hasan S.Ag, Kepala Pengadilan Agama Nur Sa'id, Kadis PMP Ir. Noviardi Kuswan,  Kadis Pertanian dan Perkebunan Ir. Rusdi, Kadis PPKBPP dan PA Hendri Faisal, Kadis PTSP dan Naker Edi Yusuf, kepala litbang Paijo, Danramil, perwakilan Kapolsek Balik bukit, Bhabinkamtibmas, Uspika Kecamatan, Tokoh agama dan Tokoh masyarakat setempat, Masjid Al-Istiqomah Pekon Teba Pering, Kecamatan Sukau. Senin, (26/04/2021). 


Sekda Akmal Abd Nasir memberikan bantuan tersebut diharapkan dapat bermanfaat bagi masyarakat di pandemi Covid-19 hingga saat ini masih belum usai.


Sudah saatnya kita tidak boleh takut akan tetapi harus mengantisipasi virus Covid-19 dengan mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes). 


Tidak boleh takut, Tetap Waspada dengan mengikuti Prokes kesehatan Covid-19, lakukan 3 M sebagai upaya kita semua mencegah penyebaran Covid-19, jika salah satu masyarakat tidak mengikuti prokes, maka masyarakat yang lain berhak memperingati/menegurnya. 


Kita harus saling menjaga, memperingati ataupun menegur, Jika ada salah satu masyarakat tidak mengikuti Prokes, Maka masyarakat yang lainnya berhak menegur karena ini merupakan upaya kita semua agar tidak terjangkit kembali virus Covid-19.


Tokoh masyarakat muadi, apresiasi dan terimakasih setinggi-tingginya atas salah satu Program yang telah diluncurkan oleh Pemerintah dalam membantu Masyarakat.


Terimakasih atas salah satu Program yang telah diluncurkan Pemerintah, mudah-mudahan bantuan yang telah diberikan dapat bermanfaat dan membantu bagi masyarakat.


"Kami masyarakat Teba Pering Kecamatan Sukau Berharap sekaligus mendukung program yang telah di bentuk pemerintah kabupaten Lambar dalam mensejahterakan masyarakat untuk menjadikan kabupaten yang lebih Maju," ungkapnya.(Rexi)

Tidak ada komentar