Breaking News

Sertu Ali Idrus Melaksanakan Kegiatan Komsos Di Pekon Negeri Jaya Kecamatan BNS Kabupaten Lampung Barat.
Liwa-Guna mendukung Tugas Pokok sebagai seorang Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Babinsa Koramil 422-07/Batu Brak Kodim 0422/Lampung Barat.

Sertu Ali Idrus   secara rutin dan berkesinambungan melaksanakan Komunikasi Sosial dengan masyarakat Binaannya. Minggu (11-04-21)


Kegiatan Komsos yang dilakukan oleh Sertu Ali Idrus tersebut sebagai wujud keakraban antara Aparat Teritorial kepada Warga Binaan dalam menciptakan interaksi serta kekompakan antara Babinsa dan Warga Binaannya.


Sertu Ali Idrus   dalam kegiatan Komsosnya mengatakan, kegiatan ini untuk mencerminkan rasa Kemanunggalan TNI khususnya Babinsa kepada masyarakat Wilayah Binaannya.      Komsos ini bertujuan juga untuk mengetahui perkembangan situasi di Wilayah Binaan, dengan adanya interaksi komunikasi Babinsa dengan warga akan dapat mempererat hubungan TNI dan Rakyat," terangnya. "Bagi kami selaku Babinsa, jarak tak akan memisahkan dengan Warga Binaan, semua kami lakukan dengan tulus dan ikhlas demi tugas menjaga Wilayah Binaan yang menjadi tanggung-jawabnya masing-masing,(Rexi)

Tidak ada komentar